Instalar WordPress con Softaculous en cPanel

Hoy en día existen muchas maneras de instalar WordPress en tu hosting web, la manera mas fácil y rápida es hacerlo desde el mismo panel de cpanel a través e "Softaculous" que ya viene instalado en nuestros servidores.

Primero debemos loguearnos en nuestro cPanel con el usuario y clave asignados para su cuenta al momento de contratar nuestros servicios.

Una vez dentro de cPanel debemos buscar la aplicacion Softaculous App Installer, hacer click en el icono de Wordpress que aparece dentro de la sección.

En la página que se muestra dentro de WordPress podemos ver información sobre el software. Para instalarlo sólo es necesario hacer click en Instalar y rellenar algunos datos que Softaculous necesita luego solo le da click en instalar.

• wordpress